In de Wulf – Schweinehirn, irgendjemand? Belgien, DranouterJulien Walther2. Oktober 2014Bärenklau, Birne, Blumenkohl, Ein Michelin-Stern, Kobe Desmeraults, Rochen, In de Wulf Kommentare
De Leest – Zwischenstopp drei Sterne Niederlande, Vaassen, RestaurantsJulien Walther2. Oktober 2014Drei Michelin-Sterne, Jacob Jan Boerma, De Leest Kommentar
Jellyfish – glasklar Deutschland, HamburgJulien Walther10. September 2014Nils Egtermeyer, Jellyfish Kommentare
Blanca – so schräg, so gut, so New York New York, New York City, USAJulien Walther1. August 2014Blumenkohl, Carlo Mirarchi, Ein Michelin-Stern, Blanca Kommentare
Café Boulud – Upper Downside New York, New York City, USAJulien Walther1. August 2014Aaron Bludorn, Ein Michelin-Stern, Rochen, Café Boulud Kommentare
Jungsik – Koreanisch auf Französisch in Amerika New York, New York City, USAJulien Walther31. Juli 2014Curry, Jungsik Yim, Zwei Michelin-Sterne, Jungsik Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – vom Besten das Beste New York, New York City, USAJulien Walther30. Juli 2014César Ramirez, Drei Michelin-Sterne, Miyazaki, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Atera – alles awesome New York, New York City, USAJulien Walther29. Juli 2014Matthew Lightner, Zwei Michelin-Sterne, Atera Kommentar
The Jane – Sergio 2.0 Antwerpen, BelgienJulien Walther24. Mai 2014Burrata, Chorizo, Nick Bril, Sergio Herman, The Jane Kommentare
De Karmeliet – mediterranes Brügge Belgien, BrüggeJulien Walther23. Mai 2014Drei Michelin-Sterne, Geert van Hecke, De Karmeliet Kommentare
Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg – haben Sie ein Alibi? Deutschland, SaarlandJulien Walther22. Mai 2014Bergamotte, Blumenkohl, Chawanmushi, Christian Bau, Daniel Kiowski, Drei Michelin-Sterne, Robert Blanc, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Tokio ‒ 30 Sterne in 7 Tagen Japan, TokioJulien Walther21. April 2014Drei Michelin-Sterne, Tokio 04/2014 Kommentare
Ishikawa – famoses Finale Japan, TokioJulien Walther17. April 2014Bambus, Conger, Dashi, Drei Michelin-Sterne, Hideki Ishikawa, Tokio 04/2014, Ishikawa Kommentare
Sukiyabashi Jiro Honten – flüchtige Perfektion in Tokios Untergeschoss Japan, TokioJulien Walther16. April 2014Drei Michelin-Sterne, Jiro Ono, Tokio 04/2014, Yoshikazu Ono, Sukiyabashi Jiro Honten Kommentare
Kanda – Konsulate, Keramik und Kaiseki Japan, TokioJulien Walther15. April 2014Dashi, Drei Michelin-Sterne, Hiroyuki Kanda, Tokio 04/2014, Kanda Kommentare
Quintessence – stumm verrinnt mein Blut Japan, TokioJulien Walther15. April 2014Champignon, Drei Michelin-Sterne, Shuzo Kishida, Tokio 04/2014, Quintessence Kommentar
Ginza Kojyu – Genuss und Gastlichkeit Japan, TokioJulien Walther14. April 2014Chez Panisse, Dashi, Drei Michelin-Sterne, Tokio 04/2014, Toru Okuda, Ginza Kojyu Kommentare
Sushi Mizutani – Erkenntnisküche Japan, TokioJulien Walther14. April 2014Drei Michelin-Sterne, Hachiro Mizutani, Tokio 04/2014, Sushi Mizutani Kommentare
Joël Robuchon Tokyo – gefundenes Fressen Japan, TokioJulien Walther13. April 2014Drei Michelin-Sterne, Joël Robuchon, Tokio 04/2014, Joël Robuchon (Tokyo) Kommentare
Sushi Yoshitake – Gaumenheilung Japan, TokioJulien Walther12. April 2014Drei Michelin-Sterne, Masahiro Yoshitake, Tokio 04/2014, Sushi Yoshitake Kommentare