La Table du Castellet – Formel zwei
Disfrutar – zwischen Kunst und Küche
Glorie – 100/200 und die fehlende Hälfte
RE-NAA – ein norwegisches Terroir
Hermetikken – feiner Wein, feine Speisen
Tourniert: Nomas Erben
Jordnær – überirdisch
Loumi – vom Hobby zur Berufung
Addison – plus eins
Spago – »Cut!«
Polo Lounge – verblasste Ära
The Surf Club Restaurant – Grill royal
Tourniert: Entdeckungen in Fernost (Teil 2)
Restaurants, Japan, Hongkong, Tokio, Osaka, KyotoJulien WaltherArva, C:GRILL, Sense, Caprice, Il Ristorante - Niko Romito (Beijing), Akira Back
Asador Bastian – Chicago × Baskenland
Smyth – doppelt und dreifach
es:senz ‒ vom Chiemsee in die Welt
Werneckhof Sigi Schelling ‒ spricht für München
Tourniert: Entdeckungen in Fernost (Teil 1)
Restaurants, Japan, Hongkong, Tokio, Osaka, KyotoJulien WaltherThe Pizza Bar on 38th, Pizza Studio Tamaki, Sushi Kanesaka, Sushi Yuden, Cave de K, Tempura Uchitsu, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne
Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Gipfelexpedition
Komu – erweiterte Möglichkeiten