La Mer – Kopfsalat mit Schokolade
Waterside Inn – ein Denkmal an der Themse
The Hinds Head – typisch undeutsch
The Fat Duck – alles im Wunderland, Teil 2
La Belle Epoque – ein Tag am Meer
Arcachon und Umgebung – ein kulinarischer Streifzug
Aquitanien, Frankreich und Monaco, Le PatioJulien WaltherEin Michelin-Stern, Jean Nouvel, Jean-Luc Rocha, La Co(o)rniche, Nicolas Magie, Pyla, Stéphane Carrade, Thierry Renou, Zwei Michelin-Sterne, Châteaux Cordeillan-Bages, Le Saint-James, Le Patio, La Guérinière
Epicure – kulinarischer Hedonismus
Bras – Vergängliches für die Ewigkeit
Steirereck ‒ Tischkartenlyrik ohne Happy End
Fischers Fritz – stärker denn je
Margaux – Fleisch: 0, Aromen: 100
Vier Jahre Trois Etoiles – ein Zwischenruf
De Librije – Kalbsbries statt Kaffee
fleet’s – Menü in sechs Gang
Agapé Substance – Haute Cuisine à point
Astrance
L’Atelier de Joël Robuchon (Étoile) – Klischeeaufräumer
Guy Savoy – on y va!
Bei Klaus zu Haus
Haerlin – Zwischenstand: pole position