Akelarre – fast Erdbeersaison Baskenland, SpanienJulien Walther23. März 2012Drei Michelin-Sterne, Pedro Subijana Reza, Relais & Châteaux, Akelarre Kommentare
Arzak – viel Lärm um nichts Baskenland, SpanienJulien Walther22. März 2012Drei Michelin-Sterne, Elena Arzak, Juan Mari Arzak, Arzak Kommentare
La Vision – gegessen, vergessen Deutschland, KölnJulien Walther15. Februar 2012Bouchot-Muschel, Brin d’Amour, Hans Horberth, Zwei Michelin-Sterne, La Vision Kommentare
Masa – einzigartig New York, New York City, USAJulien Walther28. Januar 2012Drei Michelin-Sterne, George Ruan, Halbschnäbler, Masayoshi Takayama, NYC Januar 2012, Time Warner Center, Masa Kommentare
Per Se – New York’s Finest Dining, Pt. II New York, New York City, USAJulien Walther28. Januar 2012Blumenkohl, Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Thomas Keller, Per Se Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – Genialität und Wahnsinn New York, New York City, USAJulien Walther27. Januar 2012César Ramirez, Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Momofuku Ko – martial lunch New York, New York City, USAJulien Walther27. Januar 2012David Chang, Momofuku, NYC Januar 2012, Zwei Michelin-Sterne, Momofuku Ko Kommentare
Eleven Madison Park – New York’s Finest Dining, Pt. I New York, New York City, USAJulien Walther26. Januar 2012Blumenkohl, Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Eleven Madison Park Kommentare
Fisch, frischer, Le Bernardin New York, New York City, USAJulien Walther26. Januar 2012Drei Michelin-Sterne, Eric Ripert, NYC Januar 2012, Le Bernardin Kommentare
Peter Luger – Fleisch/satt New York, New York City, USAJulien Walther25. Januar 2012Arturo McLeod, Bratkartoffeln, Ein Michelin-Stern, NYC Januar 2012, Peter Luger Kommentare
The Spotted Pig – saugut! New York, New York City, USAJulien Walther25. Januar 2012April Bloomfield, Cornichons, Ein Michelin-Stern, NYC Januar 2012, The Spotted Pig Kommentare
Corton – die Ersten werden die Letzten sein New York, New York City, USAJulien Walther24. Januar 2012Buchweizen, Chawanmushi, Madai, NYC Januar 2012, Paul Liebrandt, Zwei Michelin-Sterne, CortonKommentieren
Ein Essen in der Lufthansa First Class – erstklassig? KolumneJulien Walther24. Januar 2012Lufthansa, NYC Januar 2012 Kommentare
Pollen Street Social – urbane Lässigkeit London, UKJulien Walther30. Dezember 2011Blumenkohl, Ein Michelin-Stern, Jason Atherton, Pollen Street SocialKommentieren
Restaurant Gordon Ramsay – Leuchten im Gesicht London, Restaurant Gordon Ramsay, UKJulien Walther29. Dezember 2011Clare Smyth, Drei Michelin-Sterne, Gordon Ramsay, Restaurant Gordon Ramsay Kommentare
The Ledbury – Ausnahmemenü London, UKJulien Walther28. Dezember 2011Blumenkohl, Brett Graham, Zwei Michelin-Sterne, The Ledbury Kommentar
The Square’s Roots – Quadratwurzeln London, UKJulien Walther28. Dezember 2011Blumenkohl, Rob Weston, Zwei Michelin-Sterne, The Square Kommentar
The Hand & Flowers – Pub de luxe Berkshire, UK, RestaurantsJulien Walther27. Dezember 2011Tom Kerridge, Zwei Michelin-Sterne, The Hand & Flowers Kommentare
Hakkasan Mayfair – der Metropolen-Chinese London, UKJulien Walther27. Dezember 2011Chinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Tong Chee Hwee, Hakkasan Mayfair Kommentar
Meierei Dirk Luther – Licht im Norden Deutschland, GlücksburgJulien Walther10. Dezember 2011Blumenkohl, Bouchot-Muschel, Dirk Luther, Zwei Michelin-Sterne, Meierei Dirk Luther Kommentare