L’Osier – nicht alles Gold
Usukifugu Yamadaya ‒ alles für den Kick
Cuisine[s] Michel Troisgros ‒ verzeihlicher Umweg
Courtier ‒ zwischen all der Pracht
Meine Top 20 der besten Gerichte 2018
Baiersbronn, Barcelona, Berlin, China, Dänemark, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Katalonien, Kopenhagen, Kruiningen, New York, New York City, Niederlande, Paris, Shanghai, Spanien, USA, HongkongJulien WaltherChef’s Table at Brooklyn Fare, Caprice, Le Bernardin
108 – eines gegen alles
Kadeau ‒ der Geschmack Bornholms
Relæ – Klischæ
Tourniert: Barcelona, Hongkong, Sydney, Glücksburg
Australien, Barcelona, China, Deutschland, Glücksburg, Katalonien, Spanien, Sydney, HongkongJulien WaltherEin Michelin-Stern, Drei Michelin-Sterne, Zwei Michelin-Sterne, Tickets, Rockpool Bar & Grill, Meierei Dirk Luther
Momofuku Seiōbo ‒ Antillen down under
Tourniert: Hamilton Island
Firedoor ‒ Fisch, Fleisch und Feuer
Quay ‒ keine Oper
Caprice ‒ Spitzenastronomie
Sushi Saito (Hongkong) ‒ im Namen des Meisters
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) ‒ vive la Spitzenküche am Tresen
Tourniert: Neues aus Hamburg
Haerlin ‒ hoher Tisch, höchste Küche
100/200 ‒ Gas geben
Le Clarence ‒ Pelé für Frankreich