Bauhaus – Weimar, Dessau … Vancouver?
Bareiss – viel zu tun
Maaemo – heilige Mutter Natur
Geranium – kein Stern zu viel
Alain Ducasse au Plaza Athénée – Haute Nature
La Vague d’Or – schmeckt wie Matisse
Auberge du Vieux Puits – Gute-Nacht-Geschichte
Les Prés d’Eugénie – die alte neue Küche
Martín Berasategui – gegen den Strom
Elkano – das Produkt, das Produkt, das Produkt!
Azurmendi – Augen auf!
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Jacobs Restaurant – lieber gelassen
Piment – Schuster, bleib …
Sushi Nakazawa – die Omelett-Rebellion
New York, New York City, USAJulien WaltherAlessandro Borgognone, Chinesische Wollhandkrabbe, Daisuke Nakazawa, Jiro Ono, Michelin-Empfehlung, New York City 03/2016, Shiro Kashiba, Sushi Nakazawa, Sushi Nakazawa (N.Y.)
Chef’s Table at Brooklyn Fare – der Tisch der Tische
Masa – Wiederholungstat
Eleven Madison Park – Neues bleibt beim Alten
New York City – Reisevorbereitungen eines Essverrückten
Alain Ducasse at The Dorchester – Lunch statt déjeuner