Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg – Voyage, voyage!
Jacobs Restaurant – auf ein Neues!
Großer Bühner, kleine Bühne
Aqua – einmal Toast Hawaii
reinstoff – Absinth, Seetrauben und ein Waldspaziergang
Fischers Fritz – es ist nicht alles Fisch, das glänzt
Tim Raue – voll von vorn
Facil – lukullische Oase am Potsdamer Platz
Andreini – Algheros schwarzes Schaf
Haerlin, Hamburgs neue Perle
Fährhaus – Sardinien trifft Nordfriesland
Tantris, erneut besucht
Arpège – Essen beim Gärtner
L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) – Systemgastronomie einmal anders
Fünf Sterne an einem Tag
Die Côte d'Azur – Stars und Sternchen
Côte d'Azur, Frankreich und Monaco, Le Figuier de Saint-Es..., Le Park 45, Les PêcheursJulien WaltherBeignet, Cap d’Antibes Beach Hotel, Christian Morisset, Christian Sinicropi, Crème brûlée, Dorade, Ein Michelin-Stern, Fabrice Vulin, Grand Hôtel Cannes, Hôtel Martinez, Philippe Jégo, Relais & Châteaux, Sébastien Broda, Zwei Michelin-Sterne, La Chèvre d’Or, La Palme d’Or, Le Figuier de Saint-Esprit, Le Park 45, Les Pêcheurs
Auberge de l’Ill – mein Teil der Geschichte
Seven Seas – nur losrudern müsste man noch
Le Meurice – midi à Paris
[m]eatery – oder [ch]eatery?