Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden
Benu – furiose Fusion
Osteria Mozza – bella USA
Trois Mec – und weg
SZENE Hamburg Essen und Trinken 2015/16
Deutschland, Hamburg, Se7en OceansJulien WaltherAli Güngörmüs, Christoph Rüffer, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Frédéric Morel, Heinz Wehmann, Karlheinz Hauser, Nils Egtermeyer, Thomas Imbusch, Thomas Martin, Tim Mälzer, Wahabi Nouri, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant, Piment, Seven Seas, Jellyfish, Landhaus Scherrer
Aqua – Aufbruchsstimmung
The World’s 50 Best Restaurants – auf Wiedersehen!
Söl’ring Hof – fürstlich zugelangt
La Bouitte – gut, besser, Meilleur?
Régis et Jacques Marcon – das Terroir der Auvergne
Troisgros – Injektionen von Erinnerungen
Georges Blanc – fünf Sterne hier, drei Sterne da …
Yan Toh Heen – die Ente
Lung King Heen – Puff, the magic dragon
Bo Innovation – wo ist der Dämon?
Caprice – keine Ansage
8 ½ Otto e Mezzo Bombana – und Action!
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) – beruhigend konform
Sushi Shikon – von Hand zu Hand
The Eight – alle 8ung!