Topolobampo – Kurzmahl mexikanisch Chicago, Illinois, USAJulien Walther24. Juli 2013Brian Enyart, Chicago 07/2013, Ein Michelin-Stern, Rick Bayless, Topolobampo Kommentare
Graham Elliot – Essen im Windkanal Chicago, Illinois, USAJulien Walther23. Juli 2013Chicago 07/2013, Graham Elliot, Zwei Michelin-Sterne Kommentar
reinstoff – Zähneputzen nicht vergessen Berlin, DeutschlandJulien Walther18. Juli 2013Birchermüsli, Daniel Achilles, Zwei Michelin-Sterne, Reinstoff Kommentare
Thornton’s Restaurant – der Hase im Pfeffer Dublin, IrlandJulien Walther13. Juli 2013Ein Michelin-Stern, Kevin Thornton, Thornton’s RestaurantKommentieren
Locks Brasserie – sei es Iren gegönnt! Dublin, IrlandJulien Walther12. Juli 2013Ein Michelin-Stern, Locks Brasserie Kommentare
Mirazur – Gartenarbeit Côte d'Azur, Frankreich und MonacoJulien Walther8. Juni 2013Côte d'Azur 06/2013, Mauro Colagreco, Zwei Michelin-Sterne, Mirazur Kommentare
Le Louis XV – die Kunst der Natur Frankreich und Monaco, MonacoJulien Walther7. Juni 2013Alain Ducasse, Côte d'Azur 06/2013, Dominique Lory, Dorade, Drei Michelin-Sterne, Franck Cerutti, Le Louis XV Kommentare
Alain Llorca – Entrecôte d’Azur Côte d'Azur, Frankreich und MonacoJulien Walther6. Juni 2013Côte d'Azur 06/2013, Ein Michelin-Stern, Alain Llorca Kommentare
Le Petit Nice – Eichspeisen Frankreich und Monaco, MarseilleJulien Walther4. Juni 2013Bouillabaisse, Côte d'Azur 06/2013, Drei Michelin-Sterne, Gérald Passédat, Le Petit Nice, Relais & Châteaux Kommentare
Anna Sgroi – alles neu? Deutschland, HamburgJulien Walther31. Mai 2013Anna Sgroi, Ein Michelin-Stern, Italienische Küche Kommentare
Eden Rock Saint Barths – eine Klasse für sich KolumneJulien Walther22. April 2013Air France, Business Class, Crème brûlée, David Matthews, Eden Rock, Jean-Georges Vongerichten, Relais & Châteaux, Villa Rockstar Kommentare
Le Gaïac – Spitzenküche auf Saint Barths Frankreich und Monaco, Saint-BarthélemyJulien Walther19. April 2013Le Toiny, Relais & Châteaux, Stéphane Mazières, Le Gaïac Kommentare
Jacobs Restaurant – wo alles begann Deutschland, HamburgJulien Walther20. März 2013Curry, Hotel Jacob, Thomas Martin, Zwei Michelin-Sterne, Jacobs Restaurant Kommentare
Le Jules Verne – 0,08 Meilen über dem Meer Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther23. Februar 2013Alain Ducasse, Eiffelturm, Ein Michelin-Stern, Pascal Féraud, Le Jules Verne Kommentare
Le Pré Catelan – wir armen Foodies Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther22. Februar 2013Drei Michelin-Sterne, Frédéric Anton, Relais & Châteaux, Le Pré Catelan Kommentare
Frantzén/Lindeberg – offene Küche SchwedenJulien Walther9. Februar 2013Björn Frantzén, Zwei Michelin-Sterne, Frantzén/Lindeberg Kommentare
Mathias Dahlgren, Genussexperte SchwedenJulien Walther8. Februar 2013Mathias Dahlgren, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Fäviken Magasinet – K(n)ochen am Polarkreis SchwedenJulien Walther7. Februar 2013Blaubeere, Magnus Nilsson, Fäviken Magasinet Kommentare
Amador – kontrastreich DeutschlandJulien Walther12. Januar 2013Blumenkohl, Drei Michelin-Sterne, Juan Amador, Amador Kommentare