Einträge in Frankreich und Monaco
Le Petit Nice – nachgeeicht
Le Bois sans Feuilles (Troisgros) ‒ das nächste Kapitel
Tourniert: Shanghai, Berlin, Paris, Hamburg
Berlin, China, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Paris, ShanghaiJulien WaltherEin Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Champeaux, einsunternull, L’Atelier de Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai), Jacobs Restaurant, Gallo Nero
Epicure – Crème de la Crème
Alléno Paris – vielleicht mal Ski fahren
Meine Top 20 Gerichte 2016
Baskenland, Côte d'Azur, Deutschland, Fontjoncouse, Frankreich und Monaco, Italien, Kirkland, La Vague d’Or, Lombardei, London, Lummi Island, Martín Berasategui, New York, New York City, Paris, Rubano, Spanien, USA, WA, Wittlich, Vereinigtes KönigreichJulien WaltherDaikon, Drei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern, Kein Michelin-Stern, Chef’s Table at Brooklyn Fare, Eleven Madison Park, Cafe Juanita, Victor’s Fine Dining by Christian Bau, Masa
Alain Ducasse au Plaza Athénée – Haute Nature
La Vague d’Or – schmeckt wie Matisse
Auberge du Vieux Puits – Gute-Nacht-Geschichte
Les Prés d’Eugénie – die alte neue Küche
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
L’Assiette Champenoise – wenig prickelnd
Histoires – Ruhe bitte, hier wird geschlemmt
Joël Robuchon Monte-Carlo – Raukefarce
Mirazur – über den Dächern von Menton
Epicure – ja zum Hasen
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Jin – Sushi und Sonne
Arpège – Haute Couture
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine