Madame X im Off Club – das Mauerblümchen
Bareiss – viel zu tun
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Jacobs Restaurant – lieber gelassen
Piment – Schuster, bleib …
Waldhotel Sonnora – ich bin untröstlich
Vendôme – JW vs. JW
The Table Kevin Fehling – Milligramm und Millimeter
SZENE Hamburg Essen und Trinken 2015/16
Deutschland, Hamburg, Se7en OceansJulien WaltherAli Güngörmüs, Christoph Rüffer, Ein Michelin-Stern, Frédéric Morel, Heinz Wehmann, Karlheinz Hauser, Nils Egtermeyer, Thomas Imbusch, Thomas Martin, Tim Mälzer, Wahabi Nouri, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant, Piment, Seven Seas, Jellyfish, Landhaus Scherrer
Aqua – Aufbruchsstimmung
Söl’ring Hof – fürstlich zugelangt
Nobelhart & Schmutzig – Deutschland taut auf
Tim Raue – fantasiatisch!
Jellyfish – glasklar
Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg – haben Sie ein Alibi?
Off Club / Madame X – Hamburgs gastronomischer Befreiungsschlag
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens – „Vom Geschmack her so was von toll!“
GästeHaus Klaus Erfort – puristisch, klassisch, wesentlich
Haerlin vs. Jacobs – eine Momentaufnahme
Aqua – beide Menüs bitte!