El Celler de Can Roca Katalonien, Spanien, RestaurantsJulien Walther21. Oktober 2010Bellini, Comté, Drei Michelin-Sterne, El Celler de Can Roca Kommentare
Osteria Francescana außer Haus – IFFW mit Massimo Bottura KolumneJulien Walther1. Oktober 2010Balsamico, IFFW, Italienische Küche, Massimo Bottura, Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Wolfsburg, Sven ElverfeldKommentieren
Aqua – »wirklich empfehlenswert!« Deutschland, WolfsburgJulien Walther21. August 2010Bienenstich, Bircher Müsli, Bloody Mary, Dill, Drei Michelin-Sterne, Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Wolfsburg, Sven Elverfeld, Aqua Kommentare
Küchenwerkstatt – wo gehobelt wird Deutschland, HamburgJulien Walther7. August 2010Ein Michelin-Stern, Gerald Zogbaum, KüchenwerkstattKommentieren
Noma – nordisch by nature Dänemark, KopenhagenJulien Walther3. Juli 2010Dill, René Redzepi, Noma Kommentare
Dallmayr – keine böse Überraschung Deutschland, MünchenJulien Walther24. Juni 2010Château Lafite-Rothschild, Diethard Urbansky, Zwei Michelin-Sterne, Dallmayr Kommentar
Le Moissonnier – keine Frage der Liga Deutschland, KölnJulien Walther4. Juni 2010Bernard Antony, Eric Menchon, Zwei Michelin-Sterne, Le MoissonnierKommentieren
Alain Ducasse au Plaza Athénée Frankreich und Monaco, Paris, Plaza AthénéeJulien Walther28. Mai 2010Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Drei Michelin-Sterne, Alain Ducasse au Plaza AthénéeKommentieren
Résidence – besser in Essen essen Deutschland, EssenJulien Walther7. Mai 2010Berthold Bühler, Domaine Santa Duc, Dorade, Gigondas, Zwei Michelin-Sterne, RésidenceKommentieren
Coi – in der Ruhe liegt die Kraft Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther1. Mai 2010Calçots, Daniel Patterson, Patrick Obiergo, Roederer Estate, Zwei Michelin-Sterne, Coi Kommentar
Gary Danko Bay Area, Kalifornien, USA, RestaurantsJulien Walther29. April 2010Ein Michelin-Stern, Gary Danko, Relais & Châteaux Kommentare
Auberge du Soleil Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther26. April 2010Ein Michelin-Stern, Robert Curry, Auberge du SoleilKommentieren
Bouchon – Paris, Kalifornien Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther25. April 2010Bistro, Bouchon Bistro, Chicorée, Côte de Bœuf, Ein Michelin-Stern, Michael Sandoval, Thomas Keller, Bouchon (Yountville)Kommentieren
The Fresh Laundry Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther23. April 2010Caesar Salad, Champagne Krug, Drei Michelin-Sterne, Elysian Fields Farm, Relais & Châteaux, Thomas Keller, The French Laundry Kommentare
Redd – Sterneküche braucht kein Tafelsilber Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther22. April 2010Ein Michelin-Stern, Richard Reddington, Rochioli, Rochioli Chardonnay „South River Vineyard“, ReddKommentieren
Jacobs Restaurant – Krisenkater an der Elbchaussee Deutschland, HamburgJulien Walther18. Februar 2010Château Rieussec, Jacobs Restaurant Kommentare
Aqua - Werkskantine 2.0 Deutschland, WolfsburgJulien Walther13. Februar 2010Bienenstich, Caymus, Caymus „Special Selection“ Apfelstrudel, Château Ducru-Beaucaillou, Currywurst, Pol Roger, Sven Elverfeld, Aqua Kommentare
Piment – ein großes Kleinod Deutschland, HamburgJulien Walther9. Februar 2010Domaine Gauby, Ein Michelin-Stern, Wahabi Nouri, PimentKommentieren
Orangerie im Hotel Maritim Timmendorfer Strand – Sommer im Januar Deutschland, Timmendorfer StrandJulien Walther24. Januar 2010Ein Michelin-Stern, Hotel Maritim, Lutz Niemann, OrangerieKommentieren