Sukiyabashi Jiro (Roppongi) – im Namen des Vaters
Sushi Saito – sieben Mal blinzeln
Sukiyabashi Jiro Honten – die Mast
Taian – drei Sterne zu viel in Osaka, Teil 2
Koryu – drei Sterne zu viel in Osaka, Teil 1
Kikunoi Honten – Fischmilch und Chrysanthemen-Suppe
Hyotei – vier Jahrhunderte Kaiseki
Kitcho Arashiyama Honten – Schafskopf-Lippfisch und Silberner Pampel
Nakamura – bis auf Haut und Knochen
Kichisen – über Überwindung
Chihana – Tresen und Fischeier
Nikuno Takumi Miyoshi – Fleischfest
Tourniert: kantonesische Restaurants in Shanghai
China, ShanghaiJulien WaltherChinakohl, Chinesische Küche, Dim Sum, Ein Michelin-Stern, Lei Garden, Shanghai 01/2017, Tang Chi Keung, Zwei Michelin-Sterne, Imperial Treasure, Jade Mansion, Yi Long Court, Lei Garden (IFC)
Epicure – Crème de la Crème
Alléno Paris – vielleicht mal Ski fahren
Tourniert: Elbphilharmonie und Ambrosia
Lorenz Adlon Esszimmer – …
Rutz – beschweren verboten!
Shanghai – acht Restaurants, 14 Michelin-Sterne, 92 Stunden
China, ShanghaiJulien WaltherChinesische Küche, IFC Mall, IFC Mall Shanghai, Italienische Küche, L’Atelier de Joël Robuchon, Mandarin Oriental, Mandarin Oriental Shanghai, Peninsula Hotel, Peninsula Hotel Shanghai, Shanghai 01/2017, The Langham, The Langham Shanghai, Lesetipp2, Canton 8, L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai)
8 ½ Otto e Mezzo Bombana (Shanghai) – Klappe, die zweite!