Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Jacobs Restaurant – auf ein Neues!
Jacobs Restaurant – auf ein Neues!
Deutschland, HamburgJulien Walther30. November 2011Thomas Martin, Zwei Michelin-Sterne, Jacobs Restaurant Kommentare
Großer Bühner, kleine Bühne
Großer Bühner, kleine Bühne
KolumneJulien Walther20. November 2011Columbia Hotels, Kevin Fehling, Thomas Bühner Kommentare
Aqua – einmal Toast Hawaii
Aqua – einmal Toast Hawaii
Deutschland, WolfsburgJulien Walther11. November 2011Drei Michelin-Sterne, Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Wolfsburg, Sven Elverfeld, Aqua Kommentare
reinstoff – Absinth, Seetrauben und ein Waldspaziergang
reinstoff – Absinth, Seetrauben und ein Waldspaziergang
Berlin, DeutschlandJulien Walther22. Oktober 2011Bergamotte, Daniel Achilles, Ein Michelin-Stern, Ivo Ebert, Sabine Demel, Reinstoff Kommentare
Fischers Fritz – es ist nicht alles Fisch, das glänzt
Fischers Fritz – es ist nicht alles Fisch, das glänzt
Berlin, DeutschlandJulien Walther22. Oktober 2011Christian Lohse, Zwei Michelin-Sterne, Fischers Fritz Kommentare
Tim Raue – voll von vorn
Tim Raue – voll von vorn
Berlin, DeutschlandJulien Walther21. Oktober 2011Tim Raue, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Facil – lukullische Oase am Potsdamer Platz
Facil – lukullische Oase am Potsdamer Platz
Berlin, DeutschlandJulien Walther21. Oktober 2011Ein Michelin-Stern, Mandala Hotel, Michael Kempf, Facil Kommentare
Andreini – Algheros schwarzes Schaf
Andreini – Algheros schwarzes Schaf
Italien, SardinienJulien Walther9. Oktober 2011Cristiano Andreini, Ein Michelin-Stern, Italienische Küche, Andreini Kommentar
Haerlin, Hamburgs neue Perle
Haerlin, Hamburgs neue Perle
Deutschland, HamburgJulien Walther17. September 2011Christoph Rüffer, Ein Michelin-Stern, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Fairmont Hotels, Haerlin Kommentare
Fährhaus – Sardinien trifft Nordfriesland
Fährhaus – Sardinien trifft Nordfriesland
Deutschland, SyltJulien Walther16. September 2011Alexandro Pape, Zwei Michelin-Sterne, FährhausKommentieren
Tantris, erneut besucht
Tantris, erneut besucht
Deutschland, MünchenJulien Walther18. August 2011Hans Haas, München, Zwei Michelin-Sterne, Tantris Kommentare
Arpège – Essen beim Gärtner
Arpège – Essen beim Gärtner
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther15. Juli 2011Alain Passard, Drei Michelin-Sterne, Paris, Arpège Kommentare
L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) – Systemgastronomie einmal anders
L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) – Systemgastronomie einmal anders
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther15. Juli 2011Eric Lecerf, Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon, Philippe Braun, Zwei Michelin-Sterne, L’Atelier de Joël Robuchon (Paris), L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) Kommentare
Fünf Sterne an einem Tag
Fünf Sterne an einem Tag
Deutschland, Osnabrück, WolfsburgJulien Walther29. Juni 2011Drei Michelin-Sterne, Thomas Bühner, Wolfsburg, Zwei Michelin-Sterne, Aqua, La Vie Kommentare
Die Côte d'Azur – Stars und Sternchen
Die Côte d'Azur – Stars und Sternchen
Côte d'Azur, Frankreich und Monaco, Le Figuier de Saint-Es..., Le Park 45, Les PêcheursJulien Walther11. Juni 2011Cap d’Antibes Beach Hotel, Christian Morisset, Christian Sinicropi, Ein Michelin-Stern, Fabrice Vulin, Grand Hôtel Cannes, Hôtel Martinez, Philippe Jégo, Relais & Châteaux, Sébastien Broda, Zwei Michelin-Sterne, La Chèvre d’Or, La Palme d’Or, Le Figuier de Saint-Esprit, Le Park 45, Les Pêcheurs Kommentar
Auberge de l’Ill – mein Teil der Geschichte
Auberge de l’Ill – mein Teil der Geschichte
Elsass, Frankreich und MonacoJulien Walther1. Juni 2011Drei Michelin-Sterne, Marc Haeberlin, Auberge de l’Ill Kommentare
Seven Seas – nur losrudern müsste man noch
Seven Seas – nur losrudern müsste man noch
Deutschland, HamburgJulien Walther12. Mai 2011Ein Michelin-Stern, Hotel Süllberg, Karlheinz Hauser, Rochen, Seven Seas Kommentar
Le Meurice – midi à Paris
Le Meurice – midi à Paris
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther27. April 2011Drei Michelin-Sterne, Hôtel Le Meurice, Yannick Alléno, Le Meurice Kommentar
[m]eatery – oder [ch]eatery?
[m]eatery – oder [ch]eatery?
Deutschland, HamburgJulien Walther19. April 2011Side Hotel Hamburg, Meatery Kommentare
Le Canard nouveau, erneute Besuche
Le Canard nouveau, erneute Besuche
Deutschland, HamburgJulien Walther7. April 2011Ali Güngörmüs, Ein Michelin-Stern, Le Canard nouveau Kommentare
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