Cuisine[s] Michel Troisgros ‒ verzeihlicher Umweg
Mein Top 10 Gerichte 2017
Bay Area, China, Frankreich und Monaco, Japan, Kalifornien, Kyoto, Le Bois sans Feuilles, New York, New York City, Ouches, Paris, Schweden, Shanghai, Tokio, USAJulien WaltherChef’s Table at Brooklyn Fare
Neun Tage Japan, 13 Restaurants, 32 Michelin-Sterne, eine Million Eindrücke
Sukiyabashi Jiro (Roppongi) – im Namen des Vaters
Sushi Saito – sieben Mal blinzeln
Sukiyabashi Jiro Honten – die Mast
Tokio ‒ 30 Sterne in 7 Tagen
Ishikawa – famoses Finale
Sukiyabashi Jiro Honten – flüchtige Perfektion in Tokios Untergeschoss
Kanda – Konsulate, Keramik und Kaiseki
Quintessence – stumm verrinnt mein Blut
Ginza Kojyu – Genuss und Gastlichkeit
Sushi Mizutani – Erkenntnisküche
Joël Robuchon Tokyo – gefundenes Fressen
Sushi Yoshitake – Gaumenheilung
Esaki – gesucht, gefunden
RyuGin – mein erstes Mahl