Einträge in Frankreich und Monaco
Epicure – kulinarischer Hedonismus
Bras – Vergängliches für die Ewigkeit
Agapé Substance – Haute Cuisine à point
Astrance
L’Atelier de Joël Robuchon (Étoile) – Klischeeaufräumer
Guy Savoy – on y va!
Arpège – Essen beim Gärtner
L’Atelier de Joël Robuchon (Saint-Germain) – Systemgastronomie einmal anders
Die Côte d'Azur – Stars und Sternchen
Côte d'Azur, Frankreich und Monaco, Le Figuier de Saint-Es..., Le Park 45, Les PêcheursJulien WaltherBeignet, Cap d’Antibes Beach Hotel, Christian Morisset, Christian Sinicropi, Crème brûlée, Dorade, Ein Michelin-Stern, Fabrice Vulin, Grand Hôtel Cannes, Hôtel Martinez, Philippe Jégo, Relais & Châteaux, Sébastien Broda, Zwei Michelin-Sterne, La Chèvre d’Or, La Palme d’Or, Le Figuier de Saint-Esprit, Le Park 45, Les Pêcheurs
Auberge de l’Ill – mein Teil der Geschichte
Le Meurice – midi à Paris
Alain Ducasse au Plaza Athénée
L’Arnsbourg – alles im Wunderland
Le Grand Bleu ‒ spontaner Besuch, spontanes Highlight
L’Ambroisie ‒ den Göttern nah
Paul Bocuse - L’Auberge du Pont de Collonges
L’Arnsbourg
Pierre Gagnaire – Jazz auf dem Teller
Lameloise im September 2006