Christopher Coutanceau – weder Fisch noch Fleisch Restaurants, Frankreich und Monaco, La RochelleJulien Walther3. Juli 2021Christopher Coutanceau, Drei Michelin-Sterne Kommentare
L’Oustau de Baumanière ‒ wie Gott, in Frankreich Frankreich und Monaco, RestaurantsJulien Walther1. Juli 2021L’Oustau de Baumanière, Drei Michelin-Sterne, Glenn Viel Kommentare
AM par Alexandre Mazzia – Gin and Juice Restaurants, Frankreich und Monaco, MarseilleJulien Walther30. Juni 2021AM par Alexandre Mazzia, Drei Michelin-Sterne, Alexandre Mazzia Kommentare
The Jane ‒ Nick brilliert Restaurants, Antwerpen, BelgienJulien Walther19. Juni 2021The Jane, Nick Bril, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Le Pristine ‒ New-York-Trostpflaster Antwerpen, Belgien, RestaurantsJulien Walther19. Juni 2021Sergio Herman, Ein Michelin-Stern, Le Pristine Kommentare
Zilte ‒ verlassenes Terrain Restaurants, Antwerpen, BelgienJulien Walther18. Juni 2021Drei Michelin-Sterne, Viki Geunes, Zilte Kommentare
Tulus Lotrek ‒ schenk ein, das Ding! Deutschland, Berlin, RestaurantsJulien Walther12. Juni 2021Tulus Lotrek, Ein Michelin-Stern, Max Strohe Kommentare
XO Seafoodbar ‒ alles kommt wieder Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther23. Mai 2021XO Seafoodbar, Fabio Haebel Kommentare
Lockdown-Notizen VIII: Fernweh Julien Walther1. Mai 2021Tim Raue, Tulus Lotrek, Le Moissonnier, Lockdown Kommentare
Lockdown-Notizen VII: la dolce vita Restaurants, Berlin, Deutschland, LieferangeboteJulien Walther18. April 2021Tulus Lotrek, Max Strohe, Ein Michelin-Stern Kommentare
Lockdown-Notizen V: eine spanische Nacht Restaurants, Deutschland, Köln, LieferangeboteJulien Walther28. Februar 2021Le Moissonnier Kommentare
Lockdown-Notizen IV: Bau in den Boxen Restaurants, Lieferangebote, DeutschlandJulien Walther22. Februar 2021Corona, Bau in the Box, Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt Restaurants, Deutschland, Berlin, LieferangeboteJulien Walther14. Februar 2021Tulus Lotrek, Corona, Tim Raue Kommentare
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther31. Januar 2021100/200, Thomas Imbusch, Wahabi Nouri, Couscous, Piment Kommentare
Lockdown-Notizen: Piment, Landhaus Scherrer Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther31. Dezember 2020Ein Michelin-Stern, Wahabi Nouri, Heinz Wehmann, Landhaus Scherrer, Corona, Lockdown, Piment Kommentare
Meine kulinarische Top 10 des Jahres 2020 ListenJulien Walther13. Dezember 2020Villa René Lalique, Victor’s Fine Dining by Christian Bau Kommentare
Söl’ring Hof ‒ Sylter Terroir Restaurants, Deutschland, SyltJulien Walther1. November 2020Söl'ring HofZwei Michelin-Sterne, Jan-Philipp Berner, Johannes King, Domaine de la Romanée-Conti, Domaine du Marquis d'Angerville, Birne, Söl’ring Hof Kommentare