Uliassi ‒ schwarzes Meer Italien, Senigallia, RestaurantsJulien Walther1. Juni 2019Drei Michelin-Sterne, Uliassi Kommentare
Reale ‒ die Anmut der Einfachheit Castel di Sangro, ItalienJulien Walther31. Mai 2019Drei Michelin-Sterne, Reale Kommentare
La Pergola ‒ die Essenz großer Küche Italien, RomJulien Walther30. Mai 2019Drei Michelin-Sterne, La Pergola Kommentare
Opus V ‒ Crème de la Crème Deutschland, MannheimJulien Walther4. Mai 2019Büffelmilch, Tristan Brandt, Zwei Michelin-Sterne, Opus V Kommentare
Christophe Bacquié ‒ zwischen Mittelmeer und Pferdestärken Frankreich und Monaco, Le CastelletJulien Walther21. April 2019Drei Michelin-Sterne, Christophe Bacquié Kommentare
The Test Kitchen ‒ Licht und Schatten Kapstadt, SüdafrikaJulien Walther12. März 2019The Test Kitchen Kommentare
Tourniert: Kapstadt & Co. Kapstadt, Stellenbosch, Südafrika, RestaurantsJulien Walther11. März 2019Delaire Graff Restaurant, Ellerman House, The Pot Luck Club, Indochine, Jordan Restaurant Kommentare
La Petite Colombe – Identitätskrise Franschhoek, SüdafrikaJulien Walther5. März 2019La Petite Colombe Kommentare
The Restaurant at Waterkloof ‒ Betrachtungssache Ausblick Somerset West, SüdafrikaJulien Walther4. März 2019The Restaurant at Waterkloof Kommentare
Tulus Lotrek ‒ rein gar nichts zu verlieren Berlin, DeutschlandJulien Walther23. Februar 2019Ein Michelin-Stern, Maximilian Strohe, Tulus Lotrek Kommentare
Frantzén ‒ fast Manhattan Schweden, StockholmJulien Walther16. Februar 2019Drei Michelin-Sterne, Frantzén Kommentare
Sushi Sho ‒ O-Stockholm SchwedenJulien Walther16. Februar 2019Ein Michelin-Stern, Sushi Sho Kommentare
L’Abeille ‒ dufte Speisen Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Februar 2019Zwei Michelin-Sterne, L’Abeille Kommentare
Le Duc ‒ Meer geht immer Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther9. Februar 2019Bigorneau-Schnecke, Michelin-Empfehlung, Pascal Hélard, Le Duc Kommentare
L’Abysse et L’Agneau ‒ Sushi und Lamm Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther8. Februar 2019Ein Michelin-Stern, Alléno Paris, Pavillon Ledoyen, L’Abysse Kommentare
Fünf Tage Tokio ‒ verrückt, verliebt, verloren Japan, Pizza Studio Tamaki, TokioJulien Walther19. Januar 2019Italienische Küche, Park Hyatt Tokyo, Tokio 01/2019, Pizza Studio Tamaki, Fūunji, Wagyumafia The Cutlet Sandwich Kommentare
Harutaka ‒ 6F, Sushi-Gipfel Japan, TokioJulien Walther18. Januar 2019Zwei Michelin-Sterne, Harutaka Kommentare
Florilège ‒ eine Frage der Kulturen Japan, TokioJulien Walther18. Januar 2019Zwei Michelin-Sterne, Florilège Kommentare
Motoyoshi ‒ Termin beim Fritteur Japan, TokioJulien Walther17. Januar 2019Bonito, Ein Michelin-Stern, Kazuhito Motoyoshi, Tokio 01/2019, Motoyoshi Kommentare
Azabu Yukimura – kriegt man Krebs Japan, Tokio, RestaurantsJulien Walther16. Januar 2019Drei Michelin-Sterne, Jun Yukimura, Tokio 01/2019, Azabu Yukimura Kommentare