Einträge in Frankreich und Monaco
La Bouitte – gut, besser, Meilleur?
Régis et Jacques Marcon – das Terroir der Auvergne
Troisgros – Injektionen von Erinnerungen
Georges Blanc – fünf Sterne hier, drei Sterne da …
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus
L’Ambroisie – das zwischen den Bäumchen
L’Huîtrade – mein Freund, die Auster
Le Louis XV – vive la Provence!
Pic – Anne-Sophies Welt
Flocons de Sel – hohe Genüsse
Mirazur – Gartenarbeit
Le Louis XV – die Kunst der Natur
Alain Llorca – Entrecôte d’Azur
Le Petit Nice – Eichspeisen
Le Gaïac – Spitzenküche auf Saint Barths
Le Jules Verne – 0,08 Meilen über dem Meer
Le Pré Catelan – wir armen Foodies
Arcachon und Umgebung – ein kulinarischer Streifzug
Aquitanien, Frankreich und Monaco, Le PatioJulien WaltherEin Michelin-Stern, Jean Nouvel, Jean-Luc Rocha, La Co(o)rniche, Nicolas Magie, Pyla, Stéphane Carrade, Thierry Renou, Zwei Michelin-Sterne, Châteaux Cordeillan-Bages, Le Saint-James, Le Patio, La Guérinière