Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Sushi Nakazawa – die Omelett-Rebellion
Chef’s Table at Brooklyn Fare – der Tisch der Tische
Masa – Wiederholungstat
Eleven Madison Park – Neues bleibt beim Alten
New York City – Reisevorbereitungen eines Essverrückten
Bouchon – Paris, California
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick
Saison – ja, ich will
Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden
Benu – furiose Fusion
Osteria Mozza – bella USA
Trois Mec – und weg
Blanca – so schräg, so gut, so New York
Café Boulud – Upper Downside
Jungsik – Koreanisch auf Französisch in Amerika
Chef’s Table at Brooklyn Fare – vom Besten das Beste
Atera – alles awesome
New York City – schlafen kann man später!
New York City – Nebenschauplätze
Momofuku Ssäm Bar, New York, New York City, USAJulien WaltherEin Michelin-Stern, Momofuku, New York City 10/2013, The Mercer Kitchen, Public, Nomad, Momofuku Ssäm Bar, ACME, Jean-Georges Vongerichten