The Modern – nach Seerosen Seeigel New York, New York City, USAJulien Walther14. Oktober 2013Ein Michelin-Stern, Gabriel Kreuther, MoMA, New York City 10/2013, The Modern Kommentare
Le Bernardin, ten points – Le Bernardin, dix points New York, New York City, USAJulien Walther11. Oktober 2013Aldo Sohm, Drei Michelin-Sterne, Eric Ripert, New York City 10/2013, Le Bernardin Kommentare
Eleven Madison Park – Picknick im Big Apple New York, New York City, USAJulien Walther10. Oktober 2013Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, James Kent, New York City 10/2013, Eleven Madison Park Kommentare
Next – The Next Big Thing? Chicago, Illinois, USAJulien Walther26. Juli 2013Chicago 07/2013, Dave Beran, Grant Achatz, Next Kommentare
NAHA – nur näher dürfte es sein Chicago, Illinois, USAJulien Walther26. Juli 2013Carrie Nahabedian, Chicago 07/2013, Ein Michelin-Stern, Naha Kommentare
Alinea – Fischnachbar, Helium, Pollock Chicago, Illinois, USAJulien Walther25. Juli 2013Chicago 07/2013, Drei Michelin-Sterne, Grant Achatz, Alinea Kommentare
Blackbird – Thirtysomethings Chicago, Illinois, USAJulien Walther25. Juli 2013Chicago 07/2013, David Posey, Ein Michelin-Stern, BlackbirdKommentieren
Spiaggia – Städtischer Strandurlaub Chicago, Illinois, USAJulien Walther24. Juli 2013Chicago 07/2013, Ein Michelin-Stern, Italienische Küche, Tony Mantuano, Spiaggia Kommentare
Topolobampo – Kurzmahl mexikanisch Chicago, Illinois, USAJulien Walther24. Juli 2013Brian Enyart, Chicago 07/2013, Ein Michelin-Stern, Rick Bayless, Topolobampo Kommentare
Graham Elliot – Essen im Windkanal Chicago, Illinois, USAJulien Walther23. Juli 2013Chicago 07/2013, Graham Elliot, Zwei Michelin-Sterne Kommentar
Masa – einzigartig New York, New York City, USAJulien Walther28. Januar 2012Drei Michelin-Sterne, George Ruan, Halbschnäbler, Masayoshi Takayama, NYC Januar 2012, Time Warner Center, Masa Kommentare
Per Se – New York’s Finest Dining, Pt. II New York, New York City, USAJulien Walther28. Januar 2012Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Thomas Keller, Per Se Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – Genialität und Wahnsinn New York, New York City, USAJulien Walther27. Januar 2012César Ramirez, Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Chef’s Table at Brooklyn Fare Kommentare
Momofuku Ko – martial lunch New York, New York City, USAJulien Walther27. Januar 2012David Chang, Momofuku, NYC Januar 2012, Zwei Michelin-Sterne, Momofuku Ko Kommentare
Eleven Madison Park – New York’s Finest Dining, Pt. I New York, New York City, USAJulien Walther26. Januar 2012Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, NYC Januar 2012, Eleven Madison Park Kommentare
Fisch, frischer, Le Bernardin New York, New York City, USAJulien Walther26. Januar 2012Drei Michelin-Sterne, Eric Ripert, NYC Januar 2012, Le Bernardin Kommentare
Peter Luger – Fleisch/satt New York, New York City, USAJulien Walther25. Januar 2012Arturo McLeod, Ein Michelin-Stern, NYC Januar 2012, Peter Luger Kommentare
The Spotted Pig – saugut! New York, New York City, USAJulien Walther25. Januar 2012April Bloomfield, Ein Michelin-Stern, NYC Januar 2012, The Spotted Pig Kommentare
Corton – die Ersten werden die Letzten sein New York, New York City, USAJulien Walther24. Januar 2012Madai, NYC Januar 2012, Paul Liebrandt, Zwei Michelin-Sterne, CortonKommentieren
Coi – in der Ruhe liegt die Kraft Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther1. Mai 2010Daniel Patterson, Patrick Obiergo, Roederer Estate, Zwei Michelin-Sterne, Coi Kommentar