Bouchon – Paris, California Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther14. August 2015Cornichons, Ein Michelin-Stern, Ross Melling, Thomas Keller, Bouchon (Yountville), Bouchon Bistro Kommentare
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther11. August 2015Brillat-Savarin, Christopher Kostow, Drei Michelin-Sterne, Kalifornien 08/2015, Relais & Châteaux, The Restaurant at Meadowood Kommentare
Saison – ja, ich will Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther8. August 2015Drei Michelin-Sterne, Joshua Skenes, Kalifornien 08/2015, Saison Kommentare
Atelier Crenn – möge der Sommer endlich enden Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther7. August 2015Cidre, Dominique Crenn, Dorade, Zwei Michelin-Sterne, Atelier Crenn Kommentare
Benu – furiose Fusion Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther6. August 2015Corey Lee, Drei Michelin-Sterne, Kalifornien 08/2015, Benu Kommentare
Osteria Mozza – bella USA Kalifornien, Los Angeles, USAJulien Walther3. August 2015Burrata, Italienische Küche, Mario Battali, Nancy Silverton, Osteria Mozza Kommentare
Trois Mec – und weg Kalifornien, Los Angeles, USAJulien Walther3. August 2015Crème brûlée, Kalifornien 08/2015, Ludo Lefebvre, Trois Mec Kommentare
Coi – in der Ruhe liegt die Kraft Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther1. Mai 2010Calçots, Daniel Patterson, Patrick Obiergo, Roederer Estate, Zwei Michelin-Sterne, Coi Kommentar
Gary Danko Bay Area, Kalifornien, USA, RestaurantsJulien Walther29. April 2010Ein Michelin-Stern, Gary Danko, Relais & Châteaux Kommentare
Auberge du Soleil Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther26. April 2010Ein Michelin-Stern, Robert Curry, Auberge du SoleilKommentieren
Bouchon – Paris, Kalifornien Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther25. April 2010Bistro, Bouchon Bistro, Chicorée, Côte de Bœuf, Ein Michelin-Stern, Michael Sandoval, Thomas Keller, Bouchon (Yountville)Kommentieren
The Fresh Laundry Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther23. April 2010Caesar Salad, Champagne Krug, Drei Michelin-Sterne, Elysian Fields Farm, Relais & Châteaux, Thomas Keller, The French Laundry Kommentare
Redd – Sterneküche braucht kein Tafelsilber Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther22. April 2010Ein Michelin-Stern, Richard Reddington, Rochioli, Rochioli Chardonnay „South River Vineyard“, ReddKommentieren