Gary Danko Bay Area, Kalifornien, USA, RestaurantsJulien Walther29. April 2010Ein Michelin-Stern, Gary Danko, Relais & Châteaux Kommentare
Auberge du Soleil Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther26. April 2010Ein Michelin-Stern, Robert Curry, Auberge du SoleilKommentieren
Bouchon – Paris, Kalifornien Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther25. April 2010Bouchon Bistro, Ein Michelin-Stern, Michael Sandoval, Thomas Keller, Bouchon (Yountville)Kommentieren
The Fresh Laundry Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther23. April 2010Drei Michelin-Sterne, Elysian Fields Farm, Relais & Châteaux, Thomas Keller, The French Laundry Kommentare
Redd – Sterneküche braucht kein Tafelsilber Bay Area, Kalifornien, USAJulien Walther22. April 2010Ein Michelin-Stern, Richard Reddington, Rochioli, Rochioli Chardonnay „South River Vineyard“, ReddKommentieren
Le Bernardin – erneut die Reise wert New York, New York City, USAJulien Walther26. Dezember 2007Drei Michelin-Sterne, Eric Ripert, Le Bernardin Kommentar
Bouley – gemütliche, genüssliche Weihnachten New York, New York City, USAJulien Walther25. Dezember 2007Zwei Michelin-Sterne, BouleyKommentieren