Tantris DNA – ohne Hemmungen
100/200 Kitchen – »Die Saison«: vegetarisch für Fortgeschrittene
Haerlin – Schnappschuss
100/200 Kitchen – Wasser, Salz und Sterne
Aqua – Salat als Vermittler
Aqua – Mut zu Neuem
Tulus Lotrek – lieber für uns
Bianc – ein Theater
Kesselhaus – hinaus in die Nacht
Victor’s Fine Dining by Christian Bau – die Perle in Nennig
Waldhotel Sonnora – lässige Perfektion
Tulus Lotrek ‒ schenk ein, das Ding!
XO Seafoodbar ‒ alles kommt wieder
Lockdown-Notizen VII: la dolce vita
Lockdown-Notizen V: eine spanische Nacht
Lockdown-Notizen IV: Bau in den Boxen
Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine
Lockdown-Notizen: Piment, Landhaus Scherrer
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien WaltherEin Michelin-Stern, Wahabi Nouri, Heinz Wehmann, Landhaus Scherrer, Corona, Lockdown, Hummer, Ente, Foie Gras, Piment
Söl’ring Hof ‒ Sylter Terroir
Restaurants, Deutschland, SyltJulien WaltherSöl'ring HofZwei Michelin-Sterne, Jan-Philipp Berner, Johannes King, Gänseleber, Domaine de la Romanée-Conti, Domaine du Marquis d'Angerville, Fasan, Birne, Söl’ring Hof