Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Histoires – Ruhe bitte, hier wird geschlemmt
Epicure – ja zum Hasen
Guy Savoy – Umzugsschwierigkeiten
Jin – Sushi und Sonne
Arpège – Haute Couture
Alléno Paris – nouvelle nouvelle cuisine
Le Cinq – fünf ist kleiner als zwei
Sushi Okuda – sieben Zehntel Japan
Pierre Gagnaire – kulinarischer Tinnitus
L’Ambroisie – das zwischen den Bäumchen
L’Huîtrade – mein Freund, die Auster
Le Jules Verne – 0,08 Meilen über dem Meer
Le Pré Catelan – wir armen Foodies
Epicure – kulinarischer Hedonismus
Agapé Substance – Haute Cuisine à point
Astrance
L’Atelier de Joël Robuchon (Étoile) – Klischeeaufräumer
Guy Savoy – on y va!
Arpège – Essen beim Gärtner