Motoyoshi ‒ Termin beim Fritteur
Azabu Yukimura – kriegt man Krebs
L’Osier – nicht alles Gold
Usukifugu Yamadaya ‒ alles für den Kick
Cuisine[s] Michel Troisgros ‒ verzeihlicher Umweg
Mein Top 10 Gerichte 2017
Bay Area, China, Frankreich und Monaco, Japan, Kalifornien, Kyoto, Le Bois sans Feuilles, New York, New York City, Ouches, Paris, Schweden, Shanghai, Tokio, USAJulien WaltherChef’s Table at Brooklyn Fare
Neun Tage Japan, 13 Restaurants, 32 Michelin-Sterne, eine Million Eindrücke
Sukiyabashi Jiro (Roppongi) – im Namen des Vaters
Sushi Saito – sieben Mal blinzeln
Sukiyabashi Jiro Honten – die Mast
Taian – drei Sterne zu viel in Osaka, Teil 2
Koryu – drei Sterne zu viel in Osaka, Teil 1
Kikunoi Honten – Fischmilch und Chrysanthemen-Suppe
Hyotei – vier Jahrhunderte Kaiseki
Kitcho Arashiyama Honten – Schafskopf-Lippfisch und Silberner Pampel
Nakamura – bis auf Haut und Knochen
Kichisen – über Überwindung
Chihana – Tresen und Fischeier
Nikuno Takumi Miyoshi – Fleischfest
Tokio ‒ 30 Sterne in 7 Tagen