Ishikawa – famoses Finale Japan, TokioJulien Walther17. April 2014Bambus, Conger, Dashi, Drei Michelin-Sterne, Hideki Ishikawa, Tokio 04/2014, Ishikawa Kommentare
Sukiyabashi Jiro Honten – flüchtige Perfektion in Tokios Untergeschoss Japan, TokioJulien Walther16. April 2014Drei Michelin-Sterne, Jiro Ono, Tokio 04/2014, Yoshikazu Ono, Sukiyabashi Jiro Honten Kommentare
Kanda – Konsulate, Keramik und Kaiseki Japan, TokioJulien Walther15. April 2014Dashi, Drei Michelin-Sterne, Hiroyuki Kanda, Tokio 04/2014, Kanda Kommentare
Quintessence – stumm verrinnt mein Blut Japan, TokioJulien Walther15. April 2014Champignon, Drei Michelin-Sterne, Shuzo Kishida, Tokio 04/2014, Quintessence Kommentar
Ginza Kojyu – Genuss und Gastlichkeit Japan, TokioJulien Walther14. April 2014Chez Panisse, Dashi, Drei Michelin-Sterne, Tokio 04/2014, Toru Okuda, Ginza Kojyu Kommentare
Sushi Mizutani – Erkenntnisküche Japan, TokioJulien Walther14. April 2014Drei Michelin-Sterne, Hachiro Mizutani, Tokio 04/2014, Sushi Mizutani Kommentare
Joël Robuchon Tokyo – gefundenes Fressen Japan, TokioJulien Walther13. April 2014Drei Michelin-Sterne, Joël Robuchon, Tokio 04/2014, Joël Robuchon (Tokyo) Kommentare
Sushi Yoshitake – Gaumenheilung Japan, TokioJulien Walther12. April 2014Drei Michelin-Sterne, Masahiro Yoshitake, Tokio 04/2014, Sushi Yoshitake Kommentare
Esaki – gesucht, gefunden Japan, TokioJulien Walther12. April 2014Drei Michelin-Sterne, Shintaro Esaki, Tokio 04/2014, Esaki Kommentare
RyuGin – mein erstes Mahl Japan, TokioJulien Walther11. April 2014Drei Michelin-Sterne, Seiji Yamamoto, Tokio 04/2014, RyuGin Kommentare